На ПАО «Росвтертол» завершилась спартакиада среди руководителей, которая проводилась по 14 видам спорта.

Сильнейшим по нардам стал заместитель главного инженера Руслан Ле, второе место – начальник цеха №35 Станислав Туз и третье место у начальника отдела повышения эффективности Николая Рау.

По домино сильнейший – начальник цеха №17 Александр Волков, второе место завоевал Николай Рау и третье место у директора по управлению внутреннего аудита Константина Васильева.

Шахматы. Победителем стал Константин Васильев, второе место занял  начальник УКО Виктор Новиков и третье место осталось за Русланом Ле.

По шашкам первенствовал заместитель управляющего директора Автандил Очхикидзе, вторым был Виктор Новиков и третьим – Николай Рау.

В соревновании по дартсу самым метким был Николай Рау, вторым стал начальник КОС Александр Донцов и третье место занял директор по управлению трудовыми ресурсами Валерий Ярославский.

По ударам в створ ворот победителем стал директор по безопасности Юрий Скоков, второй результат показал Александр Донцов и третьим стал Валерий Ярославский.

По броскам в баскетбольную корзину лучший результат показал Александр Волков, второй результат у главного энергетика Павла Юргалова и третье место у Александра Донцова.

В лёгкоатлетическом двоеборье (прыжкам с места и толканию набивного мяча 3кг) лучше всех выступил Александр Донцов, вторым расположился Руслан Ле и третьим – Валерий Ярославский.

В соревновании по бильярду победу одержал начальник МЦ Валерий Лаптев, обыгравший в финале Виктора Новикова, третьим стал  Юрий Скоков.

В настольном теннисе не было равных Руслану Ле, второе место занял и.о. начальник ООТиЗ Роман Яценко и третье — Николай Рау.

И завершилась Спартакиада среди руководителей соревнованием по бадминтону.  Сильнейший – Руслан Ле, второй – Николай Рау и третий –Валерий Ярославский.

По итогам соревнований первое место в общем зачете занял Руслан Ле,   второе место завоевал Николай Рау и третье – Виктор Новиков.

Спартакиада прошла при организационном участии профкома ПАО «Роствертол» и Ростовского регионального отделения «Союза машиностроителей России».