Ростовское региональное отделение «Союза Машиностроителей России» продолжает участие в проекте «В памяти — Великая Победа», приуроченного к 75-летию Победы в Великой Отечественной воне и Параду Победы 1945 года. В рамках этого проекта адресная помощь и подарки от «Союза Машиностроителей» доставляется ветеранам войны и труда, а также инвалидам и детям войны.

25 июня руководитель аппарата РРО «Союз Машиностроителей России», председатель общественного совета проекта «Старшее поколение» ВПП «Единая Россия» Лидия Новосельцева вручила подарочные часы Нине Ивановне Черемисиной. Нина Ивановна — ветеран Великой Отечественной войны и труженица тыла, в свои почти девяносто семь лет она до сих пор сохраняет оптимизм и бодрость духа, и даже старается выбираться на дачу.

— Нина Ивановна — прекрасный пример человека самой большой и светлой души. Совсем скоро ей исполнится девяносто семь, и я надеюсь, что эту огромную дату она по-прежнему встретит в добром здравии и хорошем настроении, — сказала Лидия Новосельцева.

#СоюзМаш #СоюзМашРостов #темановости