Работники Ростовского электровозоремонтного завода второй год подряд с удовольствием участвуют в битве разумов.

Формат игр хоть и несколько отличается от традиционного, но зато более динамичный и азартный. В современной версии всенародно любимого интеллектуального казино между собой соревновались сразу несколько команд. «Отдохни с умом!»- это слоган игры. Музыка, советские фильмы, шарады и ребусы — каждый раунд имеет свою тематику.

Самым коварным для заводчан стал вопрос «Что композитор Дмитрий Шостакович называл балетом для масс?», а вот на вопрос о перекати-поле верный ответ дали все команды. Победителем стала команда ремонтно-строительного участка «5+»; серебро у команды отдела планирования и бюджетирования «Экономисты»; почетное третье место заняла сборная команда Совета молодежи завода – «Молодежка».

В рамках игры так же провели конкурс капитанов, победителем которого стала Елена Дирацуян – капитан команды «Воротилы». Спонсором фотоконкурса, под слоганом «На работу, как на праздник!», стало Ростовское региональное отделение «Союза машиностроителей России. Все работы оказались на только яркими, что жюри не смогло отдать предпочтение кому-то одному и призы получили сразу 3 команды.

Теперь заводчане активно готовятся к летним играм.