С 26 марта  по 18 апреля в доме — музее И.И. Крылова в Новочеркасске проходит групповая персональная выставка ростовских художников: Валерия Клещева, Александра Резниченко и Анны Леванковой.  Ключевая тема выставки «Весеннее настроение» — изображение через реалистическое и абстрактное видение Донского края с его необыкновенной красотой и привлекательностью. 

26 марта состоялось открытие еще одной выставки «По Дону солнце разливалось». Она приурочена к юбилейным датам двух художниц. Дружба Галины  Горбатенко  и Ларисы  Сильванской началась  в 2011 году, с  поездки  на пленэр  в  станицу  Раздорская  совместно  с  творческой  группой  художников  « Мишкинские  бугры». С  этого  времени  стало  традицией  каждое  лето  выезжать  на  этюды.  Само  название  выставки  говорит  о  том,  что  основной  темой  написания  работ  стали  летние  Донские  пейзажи  и  натюрморты  полевых  цветов. Только соприкасаясь тесно с природой можно глубоко прочувствовать её красоту и поэтичность. В живописи художницы придерживаются реалистического направления, а так же работают в технике старых мастеров.

Новочеркасское местное отделение РРО «Союза машиностроителей России» организовало серию культпоходов на данные выставки, как для ветеранов, так и молодых специалистов. Они продлятся до 18 апреля. Первые зрители посетили выставку и пообщались с авторами в день открытия.